Волшебные картины Анны Власовой или «секретная» техника исполнения желаний

Волшебные картины нарисованные, что называется «на коленке», открывают дверь в новый мир, полный новых решений и сбывшихся мечтаний. Техника, хорошо известная профессиональным Симоронистам, позволяет каждому превратиться из путника жизни, в творца и воплотить самые смелые мечты, избавится от страхов и улучшить здоровье, найти новые точки соприкосновения в семье.

Когда колесо фортуны начинает катиться в обратную сторону, многие из нас замыкаются в себе.Давно известно, что лучший способ изменить, жизнь, это начать ее менять. А это значит — нужно действовать.

Дирпессия, лишает человека способности рассуждать разумно. Привычные радости уже не радую человека и только творчество, пока еще способно принести интерес в его жизнь.

Зачастую в депрессии в человеке раскрываются новые таланты. Одни в минуты грусти начинают писать стихи, другие танцуют. Творчество, является древнейшим способом излечения от депрессии.

Современные психологи заметили, что рисование не только способствует укреплению нервной системы, но и позволяет настроиться человеку на волну позитива, стимулирующую деятельность мозга для достижения желания.

Простые рисунки красками или нарисованный карандашами рисунок, могут кардинально переменить жизнь каждого из нас, наших друзей, родственников. Как это сделать правильно, поделилась Ириной Хольм Анна Власова, на полуторачасовом вебинаре.


Комментариев нет