Вознесенные владыки на тонких планах, наши помощники в делах и цвет их лучей

Вознесенные владыки и архангелы, приходят на помощь человеку, по первому зову. Высшими силами, они поставлены, в помощь человеку и на защиту его. Чаще всего люди обращаются к Владыкам семи лучей. Кто такие Владыки и какими они бывают, мы и поговорим сегодня.

Владыки семи лучей, это семь вознесенных владык. Бывшие люди прошедшие несколько реинкарнаций на земле. Считается, что только по прошествии трех реинкарнаций человек, может удостоиться чести тать Владыкой. Архангелы — бестелесные существа, неимеющие эго.

Первый луч, цвет голубой, день недели вторник. Помощь в делах, защита, поддержка веры — Эльмория.

Второй луч желтого цвета – воскресенье. Всеведенье, понимание, просвещение. Ланто. Он помогает в тех случаях, когда нужно наладить взаимопонимание с детьми, студентами, учениками. При организации фестивалей, курсов, тренингов любого уровня, можно обращаться к этому владыке.

Павел Венецианец. Третий луч, цвет розовый, любовь, понедельник.

Четвертый луч. Серапис Бей. Мощный владыка. Решает куда направить души умирающих. Цвет луча белый, день пятница, чистота, целостность, так же как, желание познать Бога через чистоту ума, тела и души.

Пятый Луч – Илларион. Цвет зеленый, день среда. Все что связано со здоровьем, постоянством в поступках, словах.

Шестой луч – Леди Нада. Лиловый с золотом, четверг, служение Христу, желание служить Богу и человеку. Входит в состав совета владык кармы.

Седьмой луч – владыка Сен Жермен. Цвет фиолетовый, день недели суббота.Ему присущи такие качества, как свобода, ритуал, трансформация,трансмутация и желание обновить все через применение законов алхимии. Иерарх эпохи водолея. Современной эпохи. Именно поэтому он подходит всем. Сейчас эпоха покровительства Сен Жермена.


Комментариев нет