Как перестать быть ломовой лошадью и стать счастливой женщиной, женой, мамой

В глобализированном мире, многие женщины, как ломовые лошади тянут на себе дом и семью. Возможно, вы относитесь именно к таким женщинам. Если вы устали быть главой семьи, нести весь груз ответственности самостоятельно и хотите изменить ситуацию, эта статья для вас.

Самые распространенные эпитеты для сильной женщины, это:

  • Мужик в юбке
  • Ломовая лошадь
  • Бой-баба
  • Железная леди

Если окружающие отождествляют вас хотя бы с одним из вышеперечисленных имен, тогда настала пора задуматься об изменении своей жизни.

Женский путь к счастью

Сядьте с ручкой и листом бумаги. Опишите ту жизнь, которая должна быть у вас. В вашу жизнь пришел новый год. Именно сегодня, именно сейчас. По календарю новой, вашей эры, этот год называется — Год имени меня!

Нарисовать картину идеального мира несложно. Сложно ее увидеть среди завалов неприятностей и проблем. Несложный на первый взгляд процесс, для многих, возможно, станет толчком, позволившим поверить в возможность другой жизни.

Счастье есть. Оно находится рядом, на расстоянии вытянутой руки. Нужно только позволить себе протянуть руку и притронуться к нему. Оно отзовется теплом и любовью, заботой мира.

Позвольте себе пойти на поводу у вашей мечты, описанной на листочке. Ваша идеальная жизнь станет настоящей. Новая, счастливая жизнь станет маяком для ваших детей.

Не зря говорят — не воспитывайте своих детей, они все равно вырастут такими, как вы. Если вы хотите счастья своим детям, единственный способ подарить им его, это самой стать счастливой.

Восстановление ролей

С древних времен мужчина был призван добывать пищу, а женщина должна была готовить пищу на сохраненном ею очаге. Выходя замуж, мы иногда забываем, что вовсе не должны бегать за мамонтом, а мужчине необязательно хранить очаг.

Роли в современной семье часто путаются, оттого, что древние представления о семейном счастье перестали нам прививаться, хотя не потеряли своего значения. Как вернуть себе исконную роль женщины и перестать быть ломовой лошадью, рассказала Елена Олия в Life клубе Ирины Хольм.


Комментариев нет