Как убрать морщины или йога для лица с Татьяной Элль в Life клубе Ирины Хольм

Йога для лица позволяет позабыть о морщинах на лбу, подтянуть опавшие верхние веки, убрать обвисшие щеки, второй подбородок. Лицевая зарядка не поможет вернуться в юность, но избавит от очевидных следов усталости и переживаний.

Нервное напряжение не проходит бесследно, стрессы портят кожу. Умственные переживания при подготовке к экзаменам, дедлайны на работе и личные драмы,не добавляют молодости и сил. Все это создает благоприятные условия для появления морщин.

Помятый внешний вид может отрицательно сказаться на карьере. Небольшие морщины не выкажут возраст, но когда их становится больше, тогда даже мужчины начинают нервничать и, спеша к косметологу.

Даже если отправиться в ближайший салон и заплатив немалые средства, вам удастся всего лишь стать намного моложе. Если внешность требует кардинальных изменений, нож хирурга подрежет и подтянет. Все эти методы легкодоступны, требуют всего лишь денег, но имеют серьезный побочный эффект.

С возрастом результат врачебного вмешательства станет заметней, чем сами возрастные изменения, придав лицу больше неприятных черт печать мудрости и знаний.

Без лекарств и врачей

Каждый человек волен выбирать собственный путь. Те, кто познакомился с йогой для лица, отказываются от рискованных операций в клиниках и ненужных процедур. Избавиться от морщин и обвисшей кожи лица можно просто ежедневно делая комплекс упражнений. Смотрите видео йога для лица, и делитесь впечатлениями в комментариях.


Комментариев нет