Конвульсивно-исцеляющее дыхание по технике Манун, в Life клубе Ирины Хольм

Конвульсивно-исцеляющее дыхание не только укрепляет иммунную систему, позволяет сделать крепче нервную систему и получить стальные нервы. Крепкая нервная система позволяет избавиться от ненужных страхов и увеличить уверенность в себе.

Жара, кондиционеры утомляют нас, заставляя париться на солнце и простужаться дома. Все это подрывает слабую иммунную систему современного человека еще больше. Резервы организма человека, дают возможность без трудностей приспособиться к изменениям природы.

Синдром хронической усталости, агрессивность, неуверенность в собственных силах. Все это всего лишь проявление слабого потока энергии. Древние восточные техники учат, как при помощи дыхательных практик, усилить поток энергии в организме.

Такое усиление энергетических потоков достигается годами практики и регулярных тренировок. До сегодняшнего дня ни один человек не мог ускорить процесс достижения увеличения потока. Это казалось невозможным, до тех пор, пока не появилось​ ​конвульсивно-исцеляющее дыхание​.

Именно этот метод, позволяет открыть в себе новые силы, избавиться от хронических заболеваний, наладить отношения с денежным потоком. Как известно, беда не приходит одна также и успех приходит вместе со здоровьем и счастьем. Конвульсивно-исцеляющее дыхание позволяет убрать искривления энергии вернуть жизнь в прежнюю колею.


Комментариев нет