ЗОЛОТАЯ МИНУТА СУТОК

Загадывание желаний – приятная вещь.

А если еще эти желания исполняются – то это просто замечательно!

В течение каждых суток появляется всего лишь одна золотая минута, во время которой открывается канал прямой связи между нами и Высшими силами. Всё, что вы попросите в эту минуту, обязательно осуществиться.

А теперь можете себе представить, что каждый день в эту золотую минутку слышат от нас наши Ангелы – Хранители и другие Высшие силы света. И они это исполняют!

Например, многие люди часто думают о том, что жизнь наша скучна, сложна, страшна, невозможна или ужасна. О том, что их супруги им не подходят, и не пошли бы они куда подальше. Женщины думают о том, что они стареют и полнеют, а мужчины о том, что они мало чего добились в жизни и весь мир вокруг бардак, а люди в нем сами знаете кто.

Миллионы мыслей, и, к сожалению, многие из них имеют негативный посыл.

К примеру, женщина недовольна своим мужем и думает о том, как же он ее надоел.

Ангел – Хранитель считывает это и думает что-то вроде:

«Странно, хорошо же вроде живут. Такого мужа же когда-то себе и просила. Ну раз так сильно желает от него избавиться, ну что ж поделать, будет сделано!»

Теперь вы видите, к чему приводят необдуманные слова, сказанные во время, когда исполняются желания?

Важно еще помнить, как правильно формировать свои желания для Вселенной: для нее не существует частицы «не».

То есть, если вы отправите свое желание с формулировкой «Я не хочу болеть», то ваше «не» в данном случае не засчитывается и эффект будет прямо противоположным.

Если вы не хотите болеть, нужно посылать Вселенной конкретную просьбу. Например: «У меня - здоровые суставы». Говорить «хочу, чтобы мне повысили зарплату!» не следует, слишком это неопределенно. Просите конкретно и четко — что вы хотите получить и когда.

Конечно, невозможно осуществлять постоянный контроль за своими мыслями, но вот в золотую минуту старайтесь думать о хорошем. Необдуманно сказанные слова или негативные мысли в эту минуту имеют далеко идущие последствия.

Если вы будете каждый день ловить эту счастливую минуту, Вселенная обязательно услышит вас. Есть информация о том, что загаданное желание, действительно сбывается 100% и довольно быстро, но давайте не будем забывать о том, что у каждого желания есть свое время исполнения. Будем уверенны просто, что рано или поздно будет так, как мы пожелали.

Золотая минута загадывания желаний:

Не поленитесь взять календарь и посчитать и отметить в нем эти золотые минуты (хотя бы на ближайший месяц).

1. Записываем дату (число и месяц). Например, сегодня 10.06. Так вот: сегодня золотая минута была в десять утра шесть минут. Завтра будет 11.06, значит волшебная минутка наступит в одиннадцать часов шесть минут.

За 60 секунд вам надо загадать свое желание. Желания должны быть определенными и четкими.

2. Как вы поняли, число дня – это часы, а номер месяца – это минуты. Но есть еще и такие даты, как 25 октября или 31 января. Ведь в сутках то всего 24 часа. Поэтому, в эти дни правила подсчета меняются. Номер месяца будет часами, а номер дня – минутами. То есть, 25.10 золотая минутка будет в десять часов двадцать пять минут. А 31 января – в 01.31 ночи.

Создайте свой календарь волшебных минут и загадывайте желания. Всё это с виду очень просто, но если разбираться в сути, то информация эта будет связана с астрологией, нумерологией и с вибрацией чисел, которые образуют ту или иную дату. Но зачем осложнять себе жизнь такими премудростями. Давайте просто знать эти волшебные минуты и улучшать свою жизнь с помощью наших добрых, светлых и невидимых помощников.

Удачи вам и исполнения всех желаний!


Комментариев нет