​Как понять, что у мужчины серьезные намерения?

Как понять, что у мужчины серьезные намерения?


Многие дамы могут считать себя счастливыми и состоявшимися лишь в той ситуации, когда у них есть собственная семьи. Однако, далеко не у каждой представительницы прекрасного полу получается отыскать возлюбленного. Достаточно часто на консультации к психологам приходят женщины-одиночки, так и не сумевшие построить какие-то серьезные отношения.

Бывает и такое, что мужчина начинает ухаживать за понравившейся дамой, некоторое время с ней встречает, однако, когда разговор заходит о бракосочетании, то он сражу же «сдает назад». Такое случается и спустя месяц, и спустя год и даже несколько лет взаимоотношений.

Женщины же думают, что мужчины являются какими-то таинственными существами, которых в ЗАГС необходимо вести исключительно насильно. Это совершенно не правда. Представители сильной половины человечества могут «играть» согласно правилам, их можно запросто разгадать. И многим из их числа очень интересна перспектива брака! Женщины лишь просто себя обманывают, страдают от своих же иллюзий и попадают в свои же «капканы».

Чтобы отыскать достойного мужчину и испытывать в браке исключительно радостные эмоции, необходимо иметь понятие об особенностях поведения мужчин.

1.Говорите прямо мужчине о своих планах.

Представители сильного пола, как уже было сказано выше, готовы придерживаться ваших правил, если имеет представление, в чем они заключаются. Зачастую случается так, что пара заводит взаимоотношения по простому принципу: «Сделаем попытку, а дальше видно будет, к чему это приведет». Проходит некоторое время и дама подается в раздумья, что пришло время замужества – а возлюбленный даже и не думает об этом. Тут все дело заключается лишь в том, что в самом начале не было речи о цели этих отношений. Бывает и такое, что мужчина встречается лишь для того, чтобы у него не было проблем в плане секса.

Не стоит, конечно же, на самом первом свидании кидаться в его объятия со словами: «Быстро бери меня в жены!». Однако, на самых первых порах отношений нужно ненавязчивым образом расставить приоритеты, тайно внедрив их в разговор.

«Я очень ценю семью, хочется верного мужа и нескольких детишек». «Я категорично отношусь к гражданским бракам». «Я собираюсь встречаться лишь с тем мужчиной, у которого увижу серьезные намерения, кратковременные интрижки мне совершенно не нужны».

Такие фразы моментально покажут, что вы ждете серьезных и «мужественных» предложений. Такие мужчины, которые хотели найти даму лишь на одну ночь, моментально пропадут – только не нужно их жалеть. Такой же ухажер, у которого имеются серьезные планы, никуда не уйдет и будет за вами ухаживать.

2.Если вы действительно любимы мужчиной, то он об этом скажет всему миру.
Если мужчина скрывает вас от своих друзей, не приглашает в гости и отказывается встретиться с вашими родителями – не отчаивайтесь, просто уходите. Не нужно тратить драгоценное время. В данном случае мужчине вы нужно исключительно для забавы. Тот, кто действительно любит, будет хвалиться своей избранницей абсолютно перед всеми, он познакомит ее с родителями, а также покажет всем всем всем. По сути, он будет делать это, ввиду своей природы, дабы все вокруг знали, что эта женщина именно его, не стоит на нее «метить».

3.Мужчина, который любит, будет защищать, заботиться и обеспечивать.

Такой представитель сильного пола не позволит вам платить за себя в ресторане, поможет что-то донести, в любое время позвонит и поинтересуется о вашем настроении и самочувствии. Если он узнает, что вы были кем-нибудь обижены – он сразу же явится, чтобы во всем разобраться. Вполне вероятно, что он не станет писать любовные письма и читать стихи – не каждый мужчина имеет такие черты. Однако, свою женщину он будет в любом случае опекать по аналогии с пещерными времена – женщина должна быть здорова, согрета, сыта и надежным образом защищена. А все это лишь потому, что мужчина видит в такой женщине маму для своего потомства.

4.Настоящий мужчина всегда честен.

Мужчины очень и очень просты. Даже еще в стенах детсада мальчик, который проявляется симпатию к какой-то девочке, сразу же говорит: «Когда я стану большим, то обязательно возьму тебя в жены». Повзрослев, они ничуть не меняются. Серьезно или же ради шутки, он мужчина сразу же обозначит свои цели. Многие девушки, которые вышли замуж «по любви», рассказывают, что супруг еще в первые дни знакомства говорил, что ему хочется жену или детей.

Трудно признать, но если ваш возлюбленный не проявляет в той или иной степени «признаков чувств», которые названы выше, то такие отношения лишь на время. Когда же мужчина встретит «ту единственную», он сразу же сбежит и повезет ее в увлекательное путешествие, которого вы так и не дождетесь.

Это означает, что не нужно тратить свое драгоценное время на таких представителей сильного пола. Этих людей лучше отпускать из жизни, чтобы дождаться свою настоящую «вторую половинку».


Комментариев нет