Райское наслаждение

Все люди разные - пол, цвет кожи, возраст, воспитание... Но все схожи в одном - все стремятся размножаться, все испытывают сексуальное влечение, а попросту говоря, всем хочется секса.

В природе всё устроено довольно просто: чтобы живые существа, населяющие нашу планету не вымерли, им необходимо производить потомство. Это касается абсолютно всех - рыб, зверей, птиц, насекомых и даже бактерий.

Человек не исключение, он ведь тоже животное, только умеющее думать и чувствовать. Значит, в отличие от братьев наших меньших, мы способны получать от процесса размножения удовольствие. И вот тут-то медаль удовольствия, которой природа наградила непонятно за какие заслуги человечество, и поворачивается обратной стороной. Потому что каждый человек задумываться о том, с кем ему получать удовольствие, как и сколько раз в году, месяц, день, а иногда даже в час.

Количество или качество?

В процессе эволюции человек стал разумным, приобрёл множество различных знаний, а многие знания, как известно, умножают печаль. С тех пор мы и печалимся по поводу выбора партнёра для удовольствия, хотя правильнее было бы сказать, продления рода. Ведь далеко не всегда, к великому сожалению, эти процессы совпадают. Народная мудрость очень часто оказывается права - одних мы любим, а с другими живём, то есть с одними получаем удовольствие, а с другими продолжаем род.

Но что же мы хотим видеть в своём партнёре?

Учёные утверждают, что вне зависимости от культурных традиций, уровня образования и места проживания все люди хотят, чтобы у них с партнёром была взаимная любовь и сексуальное влечение, чтобы они хорошо понимали друг друга, были добрыми и умными. Если кто-то не вписывается в эти рамки, то велика вероятность, что его не выберут на ярмарке партнёрства.

А если учесть, что «на десять девчонок по статистике девять ребят», то есть мужчин на Земле только 48% от общего количества населения, то сексуальная привлекательность женщин становится едва ли не определяющим фактором развития человечества.

Несмотря на это проблемами секса в большей степени озабочены почему-то мужчины. Они очень обеспокоены размерами своих детородных органов и способностью к длительному марафонскому сексу. И никакие сексологи, никакие научно-популярные книжки про правильный секс не переубедят их, что «чем больше и дольше, тем женщине лучше» - это полная ерунда!

Потому что начальное сексуальное образование все без исключения мужчины получают в своём дворе или школе от какого-нибудь Мишки или Штефана, который уже попробовал запретного плода, а иллюстрациями этого неземного удовольствия служит настенная живопись в школьном туалете. И прыщавые подростки, становясь уже взрослыми мужчинами, всё равно продолжают эту бессмысленную игру в «у кого больше». Про армейские байки «маленьких гигантов большого секса» я уж не говорю.

Кофе вместо бритвы

Сегодня ни для кого не секрет, что в среднем половой акт длится две минуты две секунды. Конечно, бывает полторы минутки, бывает и три с половиной, совсем редко случается и подольше, но это, как правило, изнуряет и женщину, и мужчину. Поймите, мачо доморощенные, насмотревшиеся фильмов для взрослых: на качество полового акта длина вашего достоинства не играет никакой роли. Женщине очень важно общение перед близостью, предварительные ласки, поцелуи и ваша любовь. И запомните - нормальная длина полового члена составляет 13-14,5 см!

А для тех, кто хочет продлить удовольствие, у сексологов есть простая формула: чем чаще, тем дольше.

Кстати, о поцелуях. В Древнем Китае к поцелуям относились, как к чему- то отвратительному. Может, они были правы? Попробуйте воспользоваться зубной щёткой вашего любимого человека. Не хочется? А целоваться с ним хочется? Но разницы-то никакой нет - при поцелуе вы с партнёром обмениваетесь слюной, и на зубной щётке тоже следы его слюны. Так в чём же разница?

В сексуальных отношениях мужчин и женщин существует масса забавных взаимоисключающих фактов. Например, учёные установили, что у мужчин, ожидающих сексуальной близости, борода начинает расти гораздо быстрее. Замечательно, женщины же любят нашу лёгкую небритость или?

А вот и неправда, 7 из 10 женщин предпочитают гладко выбритых мужчин! Как же разрешить эту коллизию? А попробуйте напоить свою подругу...

Нет-нет, не подумайте дурного, всего лишь кофе. Установлено, что кофеманки занимаются сексом чаще и удовольствия от него получают больше. Тут и борода вырасти не успеет.


Комментариев нет