Множественный оргазм у женщин и как его достичь?

Бытует мнение, что множественный оргазм – это что-то из области фантастики, и только особо сексуальным дамам, или обладающим необычными физическими данными удаётся достичь такого эффекта в интимной жизни. Это в корне не соответствует истине, а она состоит в том, что у подавляющего большинства женщин нет определённых знаний в этой области. А если знания и есть, то нет умения их грамотно использовать.

Возможно, несколько советов помогут вам достичь желаемого результата.


Правильное мышление

Самое главное, что вы должны уяснить, что достичь оргазма может абсолютно любая женщина, фригидность (половая холодность) – это из области психологии, а не физиологии.

Умение получать оргазм регулируется именно психологическим состоянием женщины, а не физическими ощущениями. А то, что оргазм может быть множественный - это должно стать для вас истиной на абсолютно все 100 процентов.

Постарайтесь настроить себя на это. Если опираться на мысль об единственном оргазме, то тело, получая команду от мозга, расслабляется, не давая возможности воспринимать дальнейшую стимуляцию.

Поэтому, правильно мыслите и получайте удовольствие от дальнейшего контакта с близким человеком.


Никакого перерыва

При наступлении пика ощущений – оргазма, увеличивается приток крови к половым органам, а нервные окончания подвергаются мощной стимуляции, чувства обостряются многократно, поэтому у женщины возникает острое желание остановиться, прервать контакт. Конечно, многие так и поступают, сосредотачиваясь на ощущениях, уже пережитых.

Тем женщинам, которые хотят добиться множественного оргазма, нельзя останавливаться, нужно продолжать половой акт. Если его на время прервать, возбуждение угаснет и быстро не восстановится.

Делайте так: по достижении первого оргазма прекращайте стимуляцию клитора и других особо чувствительных зон, кроме груди, бёдер и области икр под коленкой. Это даст краткий отдых вашим напряжённым органам.


Практика и ещё раз – практика

Для достижения множественного оргазма требуется тренировка и практика, чтобы не только ум, но и тело привыкли, что однократная развязка совсем не достаточна. Нужна для этого практика, которая к тому же очень приятна.

Предложите партнёру игру – множественную и кратковременную стимуляцию клитора, чтобы тело подготовилось к многосерийности удовольствия. Это как бы программирование на многократность ощущений.

Помимо этого требуется тренировка влагалищных мышц по методу Арнольда Кегеля. Эти упражнения можно найти в Интернете. Они заключаются в поочерёдном расслаблении и сжатии мышц. Полученный в результате этого тонус даёт возможность достигнуть множественного оргазма. При приближении пика старайтесь не расслаблять мышцы, напротив, усиленно напрягайте их, чтобы поймать вторую волну оргазма.


Заветная точка G

Эта волшебная точка – небольшой бугорок на стенке влагалища, обладает не меньшей чувствительностью, чем клитор, и в процессе достижения оргазма играет не последнюю роль. Её легко найти при помощи пальчиков, своих или партнёра, сразу же после оргазма. Если продолжать стимулировать точку G, то второй оргазм подойдёт, не вызывая таких отрицательных ощущений, как стимуляция клитора. При этом выбирайте позы «доги-стайл» или «наездница».


Всему своё время

Не забывайте о том, что было написано в первом пункте этой статьи. Достижение оргазма – это психология.

То есть для секса должно быть выбрано время и настроение. Вряд ли у вас что-либо получится наспех в неподобающем месте, например, в авто или каком-либо закутке. Уважайте себя! Условия для секса должны быть идеальные.

Постарайтесь полюбить себя! Это доставит удовольствие не только вам, но и партнёру.

А вот какой множественный оргазм бывает совсем в других случаях. Вполне вероятно, что об этом вы читаете впервые. Если перед родами, в самом начале схваток, опытный врач простимулирует точку G, то роды не только пройдут безболезненно, но и некоторые женщины при этом получают оргазм, когда ребёнок проходит по родовым путям.

Представьте, с каким удовольствием входит малыш в этот мир, если мать не чувствует ни страха, ни боли!

И каким потом растёт жизнерадостным!

И знаете, что интересно. Все последующие роды у этих женщин протекают аналогично уже без стимуляции точки G. Вот вам и множественный оргазм, но уже с более высокой целью!



Комментарии:


  • ksana
    2013-08-15 20:52:25
    инструкция по применению готова, осталось только применить
  • Хельга Бурдь
    2013-08-15 21:50:21
    Ого, отличные советы!!! Грех не воспользоваться)))))))))))) Спасибо!
  • Валентина Скуридина
    2013-08-15 22:12:16
    Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка...
  • екатерина Снытко
    2013-08-15 22:56:56
    Да!! Стоит применить на практике!! А вдруг!!!
  • IrinaNemkova
    2013-08-16 00:42:33
    Мне очень понравилось про опытного врача. Жаль, что их не так много, иначе мы все уже были бы многодетными мамами-героинями.
  • Наталья Иванкова
    2013-08-16 08:28:25
    Кому то это пригодится. Я знаю многих женщин имеющих такую проблему. Поэтому иногда распадаются семьи, потому что женщина считает, что зачем ей мужчина, если она на получает оргазма. Гвоздь и сама забить сможет... Спасибо автору, эта статья поможет сохранить ни одну семью!
  • Маргарита Вед
    2013-08-16 11:15:39
    Интересная статья!
  • mirotnoshenij
    2013-08-16 12:52:34
    Всегда поражаюсь, когда у авторов получается собрать в единое все многообразие материала и темы!
    И при чем, подача такой пикантной темы, так же вызывает восхищение Надежда!
    Спасибо за статью и интересный материал, многие наши читатели будут в восторге!
  • Светлана Ершова
    2013-08-18 14:12:29

    Надо же!! feelИ здесь нужна практика..)

  • Нана Патваканян
    2013-08-19 18:38:30
    Знать бы о множественном оргазме каждой рожающей женщине...  smile
  • Oksi
    2013-08-21 02:36:45
    Мне остается только применить все эти советы на практике winked
  • Натали Весна
    2013-08-23 23:43:14
    Считаю, что секс - это немаловажная часть совместной жизни с партнером. И за вами выбор - наслаждаться этими моментами или притворяться, что вам хорошо.
    Ведь можно взять на заметку эти советы и раскрасить свою сексуальную жизнь!
  • Вера Завершинская
    2013-11-17 01:19:31
    Очень много сказано о женщине и почти ничего - о мужчине.
    Хорошо, когда мужчина умеет себя сдерживать, чтобы получить оргазм в самый подходящий момент для себя и для своей пары.
  • gk1111
    2016-09-18 19:48:34
    Здравствуйте девушки ! Спорили с молодой парой и они подтвердили возможность у партнерши одновременно 2 оргазмов - матка и влагалище , Они не стеснялись экспериментироваь и получилось , Но нам с Вами вряд ли удасться проверить тк достигается он ритмичными глубокими движениями члена в прямой кишке , а это стыдно и неприемлимо ...
  • gk1111
    2016-09-18 20:22:55
    Помимо этого требуется тренировка влагалищных мышц по методу Арнольда Кегеля. Эти упражнения можно найти в Интернете. Они заключаются в поочерёдном расслаблении и сжатии мышц. Полученный в результате этого тонус даёт возможность достигнуть множественного оргазма. При приближении пика старайтесь не расслаблять мышцы, напротив, усиленно напрягайте их, чтобы поймать вторую волну оргазма. Со своей практики скажу что сильное напряжение мышц влагалища приводит к зажиманию головки члена партнера а особенно чувствительной уздечки и быстрому кончанию партнером , поэтому научитесь сжимать мышцы со средней силой ( мягко и приятно ) и на выходе члена , помните что зажимая влагалище на движении члена во внутрь Вы натягиваете уздечку и она может как бы резать мышцы влагалища ,Как это происходит - стяните кожу на головке члена и тяните максимально к яичкам и Вы увидите как натягивается уздечка а головка выворачивается поперек ( если уздечка не отрезана)