Техника гармонизации отношений с родителями

Подпишитесь на Личную рассылку Автора публикации:
Мир отношений

В тот момент когда мы рождаемся, планеты уже выстроены определенным образом, они имеют силу и готовы проявить влияние на различные сферы нашей жизни. Это потенциал, которым обладает каждый из нас в данном воплощение. Все это видно в натальной карте (гороскопе).

Влияние родителей, их отношения к нам, их взаимоотношения как мужа и жены накладываются на наш гороскоп и, естественно, так или иначе влияют на чистоту проявления потенциала натальной карты. Выглядит это следующим образом.

Энергия мамы, ее влияние охватывает такие сферы как ощущение внутреннего счастья, недвижимость, транспортные средства, образование, накопление богатства.

Энергия отца проявляется в таких сферах как личная жизнь у женщин, получение статуса, карьерный рост, умение зарабатывать деньги, собственный бизнес, умение выстраивать партнерские отношения.

Если у человека есть проблемы с родителями, то есть плохие отношения, родители в разводе, ранняя смерть кого-то из них или обоих, насилие любого вида, интоксикации и прочие, то потенциал сферы жизни, который связан с родительской энергией не проявляется в полную силу. И у нас в определенный момент жизни начинаются проблемы в сферах, за которые отвечает энергия родителей по той причине, что своя энергия уже израсходована, а поддержки от отца или матери нет.

Как это корректируется? И просто и сложно.

Техника гармонизации отношений с родителями:

В первую очередь необходимо гармонизировать отношения с мамой.

  1. Начинать гармонизацию отношений с мамой нужно в понедельник, потому что понедельник день Луны, а Луна — это мама.
  2. Если есть возможность делать упражнение вечером – это идеальный вариант.
  3. Первая часть упражнения – прописывание. Нужно купить тетрадку как минимум на 40 листов, пронумеровать листы от 1 до 40 и в течение сорока днейписать в ней в определенном порядке следующие фразы:
— Дорогая моя мамочка – пишем имя в ласковом варианте – я прощаю тебя.

— Дорогая моя мамочка – пишем имя в ласковом варианте – прости меня.

— Дорогая моя мамочка – пишем имя в ласковом варианте – я люблю тебя.

Каждую фразу нужно писать 10 раз левой рукой, всего получится 30 фраз.

Что дает это упражнение? Левая рука связана с правым полушарием, правое полушарие связно с подсознанием. Эти общие фразы дают возможность очистить подсознание от осознанных и неосознанных обид, чувства вины, недовольства и прочее. Прописывая, нужно находиться в состояние, о котором говорят фразы, то есть прости, прощаю, люблю. Совершенно необязательно выковыривать из мозгов конкретные обиды, но если что-то вспоминается, можно побыть с этим, подумать об этом и все. Если будет какая-то эмоциональная реакция, принять ее. Хочется поплакать, значит нужно плакать и т.д.

Что может помешать выполнять эту часть упражнения? Наш замечательный ум, который будет говорить: «Все это чепуха, какие-то детские прописи, все это мы уже проходили, ничего не получится, ничего не изменится, я уже всех простила, все забыла…». Нужно сказать уму «заткнись», набраться терпения и каждый день писать. Что делать, если пришлось остановиться на пару дней? Продолжать дальше с того дня, на котором остановился. Но если пропущено больше 4-х — 5-ти дней, нужно начинать все сначала. Что делать с тетрадкой по окончанию прописывания? Что хочешь, можно выбросить, сжечь, хранить, порвать, закопать…

  1. Вторая часть упражнения – земные поклоны.
  2. Делается поклон следующим образом: со словами «Спасибо тебе мама» нужно стать на колени, ладони положить на пол, коснуться лбом пола, потом подняться с колен и встать в полный рост. Это один земной поклон.
  3. Ставим перед собой фотографию мамы, если нет фотографии – представляем ее и делаем поклоны. Начинать кланяться нужно с 6 раз.Далее, постепенно добавляем по 6 поклонов, довести до 54 раз и оставшееся время до окончания 40 дней кланяться по 54 раза.
  4. Кланяться физически должно быть сложно.
  5. Если в первый день покланялась 6 раз и это оказалось легко, то на следующий день нужно кланяться уже 12 раз. Добавлять по 6 раз постепенно, но чем раньше доберешься до 54 поклонов, тем быстрее и ярче будет результат. Что главное в этой части упражнения?
  6. Работа со своей гордыней – ты опускаешься на колени перед человеком, голову опускаешь ниже сердца, выказывая таким образом человеку уважение, почитание и доверие.
  7. Что может помешать выполнять эту часть упражнения?
  8. Наше замечательное тело – начинает болеть спина, не гнутся колени, трудно подниматься с колен и т.д. Нужно терпеть и делать.
  9. Пропись и поклоны – это две части одного упражнения. Если есть возможность делать все в одно время, то есть вечером, это лучший вариант. Можно прописывать в одно время дня, а поклоны в другое, то есть подходить к выполнению техники исходя из реалий. Главное – не делать перерывы.
  10. Что дает эта техника? Гармонизируются отношения с мамой. То есть, проработанные таким образом отношения, становятся гармоничными, простыми и спокойными. В сердце есть понимание, уважение, любовь и доверие.
И потом начинают открываться сферы жизни, за которые отвечает энергия мамы, происходят положительные изменения. Но есть одно условие – не нужно привязываться к результату и не нужно ничего ожидать. Просто делать.

Гармонизация отношений с папой или мужем делается по той же схеме, только меняется текст и время начала работы: отношения с мужчинами нужно начинать гармонизировать с воскресенья, а кланяться лучше с утра. Почему с воскресенья? Потому что это день Солнца, а Солнце — это отец.

Правило: нельзя прорабатывать сразу и маму и папу, или папу и мужа. Сначала 40 дней мама, потом 40 дней папа, потом 40 дней муж. Если у человека был развод, то ему обязательно нужно гармонизировать отношения с бывшим супругом, чтобы это не зацепило детей.

Этой техникой можно гармонизировать отношения с любым человеком.


Комментариев нет