Знакомьтесь: ВидеоСлово

Вы когда-нибудь слышали такой термин: «ВидеоСлово»? Тем, кого интересует реклама в интернете, и предназначается эта информация.

Сервис ВидеоСлово – «ноу хау» Центра Рекламы. Разработкой этого сервиса и внедрением его мы обязаны Андрею Александрову, создателю и бессменному руководителю Центра Равновесия.

ВидеоСлово отличается от других видов рекламы тем, что посетитель может изучить информационные материалы, при этом рекламодателю платить за это не придется. Реклама в контейнере активируется только лишь заинтересованному читателю. Остальные читатели попросту не будут ее раскрывать, а реклама не помешает ознакомлению с иной информацией на ресурсе. Поэтому, реклама ВидеоСлово не назойлива и не раздражает посетителей сайта.

Тот, кому это интересно, активирует Рекламный контейнер, а рекламодатель оплатит только лишь просмотр рекламных материалов в активированном контейнере и переход пользователя на ресурс рекламодателя. Рекламодатель выбирает сам, что для него важнее: просмотр информации или переход.

Цена также зависит от желаемого итога - распространить сведения или получить покупателя или подписчика. Кроме того, ВидеоСлово распознает целевую аудиторию, а также регулирует географию, время активации контейнера, которые выгодны рекламодателю.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Ксения Успешная
    2014-01-18 19:44:31
    Спасибо за информацию - Наталья, но если честно, то это не всегда удобно.
    Я попробовала этот сервис. Ему многому надо еще расти, и в плане рекламных площадок. Пока гугл ркелама лидирует