Это новая техническая революция

technological revolution

В нашем мире ежедневно происходят изменения однозначно говорящие о том, то мир стоит на пороге новой технической революции. Ежедневные открытия в научном мире подготавливают нас к тому, что бы принять новый необычный мир, на пороге которого стоит наша цивилизация. 

Голографические технологии еще недавно были идеей фикс из области фантастики. Новый год принесет нам как минимум одну модель часов с голографическим дисплеем. 

Совсем недавно даже невозможно было представить себе вероятность производства в домашних условиях современной домашней утвари, запчастей для техники и предметов интерьера. Сегодня каждый желающий может приобрести 3D принтер и напечатать дома столько ложек и вилок, сколько он пожелает. 

Появление новых электрических машин способных совершать поездки на расстояния до ста километров без подзарядки, произвело фурор. Это настоящая революция в автомире. Новая машинки паркуются по три там, где раньше могла стать только одна. Они имеют новейший дизайн и комфортный салон.

Хирурги все чаще вместо ножа применяют крошечных роботов, запуская их внутрь поврежденных органов и предоставляя им вылечить болезнь. Интеграция предметов обихода во всемирную паутину, позволяет постоянно быть в курсе изменений происходящих в новых, умных домах. 

Фантастический мир будущего, казавшийся таки далеким от нас, уже пришел. Изменения, ожидающие нас сложно представить. Новая техническая революция на пороге нам остается только догадываться, какие чудеса ждут нас. 
TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • ksana
    2013-06-24 07:02:45
    Это точно, остается только загадывать и мечтать. Ведь что совсем не давно было мечтой - стало реальностью