Современная женщина и хобби

Водоворот жизни закрутил и понес, все дальше и дальше унося от милых сердцу ​хобби. Современная женщина все чаще далека от рукодельных увлечений и часто не по своей вине. В детстве была возможность ходить на кружки, рукодельничать на уроках в школе, а как же взрослой, состоявшейся женщине узнать о новых направлениях в handmade?

Журналы дают информацию, но ее недостаточно даже для того, чтобы сложить собственное мнение о том или ином направлении в рукоделии. Они рассказывают о мастерах, но выходят всего один раз в месяц и обычно могут поведать только об одном, реже о нескольких мастерах.

Альтернативой привычным журналам и телепередачам стали онлайн-конференции. Организаторы конференций могут собрать до двадцати или даже тридцати спикеров на одной площадке. Каждый день зрители имеют возможность познакомиться с творчеством двух мастеров и увидеть открытые мастер-классы.

Такой формат уже не новость. Тысячи женщин ежедневно посещают такие мероприятия. Вы можете присоединиться к зрительницам рукодельных вебинаров. Одна из конференций начнется 28 марта и продлится до 15 апреля. Конференция ​«Творческий взрыв», это 15 увлекательных вечеров, где 30 мастеров расскажут о своих увлечениях и покажут новые мастер-классы, приготовленные специально для конференции. Приходите узнать новые рукодельные фишки и секреты.


Комментариев нет