Эротическая литература

Эротическая литература

Непростое развлечение

Известно, что в отличие от мужчин женщины натуры мечтательные. И самое главное топливо, подпитывающее их сексуальность, - это романтика, плавно перетекающая в эротику. Так уж устроена женщина, что разогревают ее воображение и пробуждают плотские желания отнюдь не конкретные сцены соития, а все те трепетные моменты, которые предшествуют сексуальному действу.

Без свидетелей

Почему женщины читают такие книжки в одиночку, а не со своими действующими или потенциальными сексуальными партнерами? Все очень просто: сюжет дамских эротических романов не может заинтересовать мужчину хотя бы уже в силу того, что в свою сексуальную топку сильный пол предпочитает подкидывать совершенно иные дровишки. Мужчину как раз таки не привлекает вся эта красивая мишура, ему не терпится - когда же все дойдет до дела! Поэтому самый оптимальный вариант взбодриться в чувственном плане для мужчины - это короткий порноролик с незамысловатым и даже механическим сюжетом-действием безо всяких романтических штучек.

Сексуальная подпитка

Впрочем, молодым людям и девушкам, не имеющим проблем с поиском партнера, очень долго не нужен никакой допинг в виде эротической литературы или кино. У них и без этого полно «пороха в пороховницах». А вот у длительно и мирно живущих супругов, вулканы страстей которых давно отгремели, а лава остыла, со временем возникает потребность расшевелить сладко дремлющий сексуальный инстинкт. С одной стороны, стабильность в браке - это то, о чем можно только мечтать.

С другой стороны, заедает рутина. И вот уже у партнеров, которые исполняют свои супружеские обязанности по накатанной, вдруг просыпаются какие-то тайные томления. «Чего-то хочу, а кого - не знаю», - с иронией вздыхают порядочные домохозяйки, сексуальное влечение которых к мужу близко к штилю, но уважение и верность сильны настолько, что мысль о реальной измене отметается категорически. Вот тут и идет в ход эротическая литература.

Есть ли что-то плохое в таком сексуальном допинге? Нет, если щекочущие нервы произведения писателей и режиссеров не заменяют реальную сексуальную жизнь, а лишь подогревают ее.

Продолжим обсуждать эту тему на портале Семейный очаг

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Ирина Хольм
    2013-10-19 13:01:42
    Мои эротические рассказы, в виде сообщений на телефон моему супругу - очень даже помогают разнообразить нашу сексуальную жизнь.