Фотография – энергетический вампир



Просматривая свои или чужие снимки, мы даже не представляем насколько ФОТОГРАФИЯ обладает огромным количеством энергии. Фотография может быть энергетическим вампиром, то есть забирать у вас силы, эмоции или даже жизнь (увидев, например, смерть сына на снимке, у родственников не выдерживает сердце…). Либо, наоборот, фотография вам может дать новые силы, эмоции, энергию.

Коллаж мечты – что это?
Это много разнообразных по тематике мелких картинок, собранных в одну большую картину. Картину вашей мечты, вашей будущей реальности. То, что вы хотите себе в будущем и в свою жизнь. Вы видите у других. Эту визуализацию переносите себе на бумагу.

И когда смотрите регулярно, каждый день, на свой «Коллаж мечты» - вы представляете себя там. Там, в другой вашей жизни, море, солнце, пляж, песок, виллы, дорогие роскошные подарки. Вы себя представляете другим человеком. И, не задумываясь, не замечая, вы не понимаете, что тем самым вы ПИТАЕТЕСЬ ОТ ФОТОГРАФИИ положительной энергией.

Энергией, которая даёт вам силы на действия и шаги к осуществлению мечты. Вы счастливы, ваша улыбка на лице видна не только вам, но и родным, близким, друзьям – вы заряжаете этой положительной анергий всех вокруг. Цепная реакция запущена. Разве это не прекрасно? Разве это не чудо?

«Да, это не чудо!» – ответит, реалист и пессимист, который ни во что не верит и не получает желаемого.

А верить нужно. Вера должна быть у каждого. Вера во что-то или в кого-то… Вера, чтобы жить!

Но, это совершенно другая история, а чтобы ещё больше прикоснуться к миру ФОТОГРАФИИ, сравнить её с психологией, вы сможете, перейдя на страницы Интернет-издания о фотографии Photoliving.ru.  

P.S. Желаем творческих успехов и приглашаем к сотрудничеству авторов на Портал.

C уважением, Елена Федотова.

TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Анна Русланова
    2013-08-07 21:28:30
    Фотография - огромный энергетический сгусток, с которым можно сделать все что угодна, сродни воде, наверное.
  • Лада Соколова
    2013-08-10 15:01:18
    Не секрет, что свои фотографии не желательно никому дарить. Не известно, с какими намерениями будут использовать фотографию.
  • fedotova_helena
    2013-08-13 19:40:43
    Анна Русланова,
    Лада Соколова,
    Спасибо вам за комментарии. Это действительно так :)
  • Шауль Кучерский
    2013-08-22 15:47:55
    Если я правильно понял, мне желательно повесить на стену постер с изображеием молодого тигра ?  bully
  • fedotova_helena
    2013-08-23 16:07:37
    Шауль Кучерский,
    Шауль, можно всё что угодно - это ваши желания.

    А вот насчёт тигра, помню Фен-Шуй рассказывал, что китайцы наоборот опасаются подобных символов, тем более с открытым ртом или злым (зловещим) выражением лица. Но у нас любят приукрасить. Поэтому, не знаю, правда ли это или нет :)

    А вы попробуйте, потом расскажите :)