Заработок для подростков. Воплощай мечты.

Статья написана под впечатлением от онлайн-марафона «Лето идет – семья зовет». И не просто семья, а большая и дружная! Называется она «Содружество Интернет-продюсеров». Я, к сожалению, ни одного выступления не прослушала вживую, ибо активно готовилась к выпускному, который был назначен на 12 июня 2014 года (школу, кстати, я окончила с золотой медалью). Очень хорошо, что были записи. Понравилось все: ярко, красочно, доступно и компетентно. Что еще нужно для счастья?!

Особенно приятно было слушать Хельгу Бурдь с её темой «Копирайтинг для подростков»! Она - очень талантливый и обаятельный спикер с приятным голосом, доходчивой подачей материала, чудесным отношением к аудитории.

Тема, которую подняла Хельга, чрезвычайно актуальная, интересная и полезная. Мне самой 17 лет, и мне очень приятно, что на вебинаре был описан именно тот путь, которым я иду. Я тоже начинала с серфинга, кликов, почты, ввода капч и других видов заработка. Это было нудно и малоэффективно, но я это делала, потому что хотела заработать.

В один прекрасный день психолог, с которым я консультировалась по Скайпу, порекомендовал мне для поднятия самооценки попробовать себя в копирайтинге. Первой моей биржей стал http://dvlcom.com. До сих пор этот сайт для меня родной, как первая учительница. Всем детям и подросткам очень рекомендую: доброжелательная поддержка, посильные заказы, неплохая, хоть и небольшая оплата. Единственный минус - не всегда интересные темы, зато заказов хватает на всех!

​ Сколько раз Вы слышали от своего ребенка жалобное «купи» по поводу очередной игрушки, одёжки или гаджета? А сколько у него еще невысказанных желаний, особенно сейчас, летом?! Именно самые большие каникулы года – самое время научить Ваше чадо самостоятельно зарабатывать для себя деньги на карманные (и не только!) расходы.

В век Интернета безопасно и успешно работать может ребенок любого возраста. Для малышей до 14 лет существуют сервисы оплачиваемого серфинга и чтения рекламной почты. Детям необязательно даже читать сайты и письма, которые они открывают, оплата происходит уже за сам клик. Конечно, озолотиться на подобных заданиях не получится, но оплатить школьные обеды или мобильный телефон вполне возможно. А это уже что-то.

Если же Ваш ребенок уже достиг возраста 14-18 лет, перед ним открывается широкая перспектива, и он может не только заработать себе на мелкие расходы, но и самостоятельно одевать себя или даже помогать семье. Из всего разнообразия онлайн-профессий Хельга Бурдь выбрала веб-райтинг. Действительно, работая на бирже контекста, например ETXT.ru, подросток может не только улучшить свое материальное положение, но и повысить уровень грамотности, поднять свою самооценку и подготовиться к дальнейшей трудовой деятельности (научиться общаться с заказчиками, качественно выполнять работу, укладываться в сроки).

Таким образом, в наше время легко и безопасно зарабатывать в виртуальном пространстве реальные деньги может даже ребёнок. Верьте в себя, воплощайте мечты!
TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Хельга Бурдь
    2014-06-20 21:40:45
    Диана, благодарю за такой замечательный отзыв! Приятно, что смогла затронуть тему, которая Вам интересна! ​И очень хочется верить, что многим она будет полезна!) А Вам, успехов в выбранном деле!
  • Людмила Рудакова
    2014-06-21 09:10:45
    Интересная тема, занятость подростков, только в этом случае, как педагог с многолетним стажем, я хочу возразить, подобный вид заработка отнимает большое количество времени, которое можно потратить на активную жизнь в реальной жизни, поэтому своим студентам.- такой​ вид заработка, я предлагаю, как самый последний вариант...так как многочасовое просиживание за компьютером очень вредно сказывается на молодом растущем организме! Поверьте, есть много других способов для заработка!