Мы бросаем Вам вызов!

Life Клуб, в лице Ирины Хольм, принимает участие во Флешмобе "Ice Bucket Challenge".

ALS Ice Bucket Challenge — компания, направленная на повышение осведомлённости о боковом амиотрофическом склерозе и благотворительное финансирование фондов по исследованию этой болезни. Кампания организована в виде флешмоба, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование.

Набрала широкую популярность в августе 2014 года благодаря участию многих известных личностей.

Среди них актёр Вин Дизель, рэпер Dr. Dre, основатель Microsoft Билл Гейтс, основатель Facebook Марк Цукерберг и многие другие.

По правилам, обливший себя ведром ледяной воды участник акции должен перечислить в благотворительный фонд ALS Association 10 долларов и должен бросить вызов ещё трём участникам.

В течение 24 часов они должны сделать то же самое, засняв процесс на видео. В случае, если они отказываются от участия в акции, они должны внести пожертвование в благотворительный фонд в размере 100 долларов или сделать и то, и другое!

Запись принятия ледяного душа Ириной Хольм здесь:

Такая акция приносит пользу не только больным людям, но и каждому, кто примет участие, ведь это отличный шанс начать закаляться и становиться здоровее!

Мы участвуем во флешмобе в рамках конференеции "Здравия желаем" - ​http://zdravia.plp7.ru, потому с удовольствием приглашаем Вас!

Приходите и оздаравливайтесь!

Всегда с Вами, Life клуб и Ирина Хольм


Комментарии:


  • Светлана Ершова
    2014-09-14 19:39:51
    ​Ириночка, ну Вы просто героиня! Здорово! Поддерживаю!
  • Павловская Ирина
    2014-09-15 03:56:01
    ​Я бы с радость, но мне проще деньгами отдать. Брррррр.....